Herren 1 – Oberliga

Herren 1  |  Sommer 2017  |  Abstieg aus der Obeliga

Oberliga-Aufstieg 2016: Video vom Matchball

Aufstieg in die Oberliga im Sommer 2016

Ganz hohes Niveau konnten die vielen Zuschauer beim Aufstiegsspiel gegen den TC Schorndorf bei herrlichem Wetter auf unserer TCK-Anlage beklatschen. Bei den vielen Tie-Breaks und Match-Tie-Breaks hat so mancher Zuschauer nach Herztropfen verlangt.

Nach den Einzeln stand es 3:3. Tony, Benni und Thomas konnten die Matches für sich entscheiden. Somit mussten 2 Doppel gewonnen werden. Diese starteten erst um 16 Uhr. Nachdem das 2. Doppel (Thomas und Leo) gewonnen und das 3. Doppel (Benni und Manu) verloren hatten, viel die Entscheidung im 1. Doppel. Hier konnten Tony und Alex den Match-Tie-Break souverän für sich entscheiden – Aufstieg – Party – und ab in den Bach!

Der sehr stark aufspielende und faire Gegner Schorndorf und die mitgebrachten Fans sorgten u.a. für eine tolle Atmosphäre.

>> Bilder

Stand: 15.05.2017