Mitgliedschaft

Ob Mannschafts-, Turnier- oder Hobbyspieler, ob jung oder alt, wir freuen uns über jedes neue Mitglied!

Nachfolgend sind unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge aufgeführt. Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, kontaktieren Sie uns!

Unseren Aufnahme-Antrag finden Sie im Download-Bereich. Einfach ausdrucken, ausfüllen und uns zukommen lassen...

Für Unentschlossene bieten wir auch eine "Schnuppermitgliedschaft" für ein Jahr, hierfür erheben wir einen Beitrag von 110 Euro.

Dei Mitgliedsbeiträge werden grundsätzlich für ein Kalenderjahr erhoben.

Unsere Mitgliedsbeiträge* ab 2018:

Jugendliche bis 14 Jahre  75 Euro
15 bis 18 Jahre 115 Euro
19 bis 27 Jahre, in Ausbildung 150 Euro
Erwachsene  ab 19 Jahre 260 Euro
Ehepartner 130 Euro
Passive Mitgliedschaft 45 Euro
Familientarif 1. Kind bis 18 Jahre 65 Euro
19 bis 27 Jahre, in Ausbildung 95 Euro
2. Kind bis 18 Jahre 40 Euro
19 bis 27 Jahre, in Ausbildung 55 Euro
3. Kind   frei

* Ohne Einzugsermächtigung erhöht sich der jeweilige Beitrag um 10 Euro.

Arbeitsdienst

Der Arbeitsdienst ist von allen Mitgliedern im Alter von 16 bis 65 Jahren zu leisten. Arbeitsstunden je Person sind 10 Stunden.

Bei nicht geleistetem Arbeitsdienst werden ersatzweise EUR 10 pro Stunde fällig.

Zum Arbeitsdienst kann sich jeder in entsprechende Listen eintragen, die im Clubhaus aushängen.