Tennishalle

Die Hallensaison 2019/20 beginnt am 16. September!

Die Sommersaison dauert beim TCK i.d.R. von Anfang Mai bis Mitte-Ende September. In dieser Zeit sind unsere Freiplätze für Sie geöffnet. Doch auch während der Wintermonate kann auf unserer Anlage Tennis gespielt werden. In unserer Zweifeldhalle können sowohl Einzelstunden als auch „Tennisabos“ gebucht werden. Sollten Sie während des Winters regelmäßig jede Woche zu einer festen Zeit spielen wollen, empfehlen wir Ihnen ein „Tennisabo“. Diese können jeweils vor dem Beginn der Wintersaison bei uns gebucht werden. Wir informieren rechtzeitig vorab über aktuell verfügbare Kapazitäten und Preise.

Wir haben für die Wintersaison 2019/2020 freie Hallenplätze zu vermieten!

Für weitere Informationen und Buchung nutzen Sie bitte unsere unten zum Download bereit stehenden Formulare oder schreiben uns an info@tc-kirchheim.de!

Einzelmarken für stundenweise Buchung für den Preis von 15 € erhalten Sie in unserem Clubbüro oder im Restaurant Amici. Lichtmarken (2 €/Stück, für 30 Minuten) können Sie außerdem bei Juwelier Schaierer in Kirchheim erwerben.

Hallenabo Preise+Infos 2018-2019.pdf
Anmeldung Hallenabo 2018-2019.pdf